澎湖租車 機場接送,租車推薦,價格,自駕遊

澎湖租車 機場接送,暑假很熱想到澎湖旅行,最適合的方式就是租車自駕遊,最好是可以有到機場接送的租車公司這樣我們也省的再轉車去租車。於是我們就到網路上搜尋有關澎湖租車相關訊息,包含租車價格,租車評價等。這些都是我們考量之一必竟去澎湖玩就是一個星期不想因為半路租的汽車有問題把心情都打壞了。

澎湖租車 機場接送

澎湖租車據點推薦

如果想在澎湖租車最好有機場接送的服務,可以跟東豐車業租車行租車因為他們是春天租車澎湖的經銷商,以itllda,五人座車款,一天只要$1500-$1800租車費用相當划算,由於租車能夠到機場直接到租車據點租車是非常方便的地方,所以網友可以直接線上預約車款到地點直接取車,最後一天可以將大型行李或名產先寄放於租車行,要回去的時候回租車行還車在請老闆一起送到機場去。

東豐車業 營業時間:08:00-17:30 週日休)
地址:澎湖縣馬公市西文里97-16號
電話:06-9213811
E-Mail:nissan.makung@msa.hinet.net

 

澎湖租車車款推薦

澎湖租車車款推薦-nissa底下的春天租車不經在全省都有租車據點,澎湖當然也有我們這一次租的車款是itllda,五人座車款,因為是全家大小一起到澎湖旅行所以才想說租5人座的汽車。雖然租的汽車不是全新的車子但因租車業者本身就是保修廠,不僅很細心的在保養客人的汽車也為自家的汽車有相當程度的保養和保修。讓我們租了之後覺得是新的車款。相當滿意

澎湖租車 機場接送

澎湖租車自駕遊景點推薦

夏天的澎湖又熱又曬風又大,如何租車自駕遊快樂又輕鬆?快來看看春天租車幫大家整理出五個自駕自由行的推薦景點,暑假就帶著家人朋友衝一波澎湖,來場澎湖本島環島一日遊吧!

1.內垵沙灘

從馬公市區出發只需要半小時就可抵達的內垵沙灘,可以說是澎湖的秘境沙灘啊!廣闊的白色沙灘,從觀景台往下看的山海景色也是美得犯規!遊憩區裡設置了涼亭、木棧步道、木造廁所、沖洗室、更衣室等,設施十分完善,開車來到這裡玩水超方便~

 

地址:澎湖縣西嶼鄉內垵村西邊海濱

開館時間:全天開放

停車資訊:遊憩區外有兩處免費停車場可供停車

 

 

2.澎湖老街(中央老街)

中央老街位於澎湖馬公市內,是澎湖發展最早的一條街,因此也有「第一街」之稱,老街的發展可追朔到清乾隆33年,是名符其實的「真老街」啊!這裡除了有具有在地傳統特色的建築,如古老的咾咕石建築、洋樓住宅等等,也是一條販賣各種伴手禮、糕點的特色商店街。

 

地址:澎湖縣馬公市中央街

開館時間:全天開放

停車資訊:馬公市區路外及路邊可收費停車,附近的中正國小亦有地下停車場可供停車

 

 

3.漁翁島燈塔(西嶼燈塔)

愛拍照的人來澎湖一定要到漁翁島燈塔踩點拍照!潔白的燈塔映著蔚藍的天空,這美景就是要為家人、女友、男友、小孩拍張照留念!不僅白天景色迷人,這邊也是看夕陽的絕佳地點,黃昏時在燈塔旁斷崖的草地上欣賞夕陽,享受海島愜意的夜晚,看到這裡真的想直接手刀買機票租車了!

春天租車資訊看這邊→春天租車-澎湖市服務據點推薦

 

地址:澎湖縣西嶼鄉外垵村

開館時間:

4月1日至10月31日 9:00AM~6:00PM

11月1日至3月31日 9:00AM~5:00PM

※每逢星期一內部整理不開放

停車資訊:園區外有停車場可供停車

 

 

4.大菓葉柱狀玄武岩

來到澎湖怎麼可以不看最有名的柱狀玄武岩呢!澎湖本島上著名的大菓葉柱狀玄武岩是最容易抵達的玄武岩區,碩大壯觀的景緻很值得一訪。如果運氣好碰到地上有積水時,積水的水面會映出高大玄武岩牆的倒影,形成一幅獨特又夢幻的畫面。

 

地址:澎湖縣西嶼鄉池東村10號

開館時間:全天開放

停車資訊:路邊即可停車

 

5.澎湖海上花火節(4~6月)

每年的四到六月是澎湖有名的海上花火節,2002年因澎湖空難而重創觀光,隔年澎湖縣政府便開始舉辦海上花火節,除了邀請國內知名的歌手、團體前往演出,璀璨美麗的煙火秀更是花火節的重頭戲!早上踏遍了澎湖各島後,晚上帶著家人、朋友、伴侶來看浪漫的煙火,為旅行劃下完美的句點!

 

澎湖租車服務據點推薦-東豐車業
租車費用(一天):
$1500-$1800

TEL:06-9213811
線上租車:http://spring.kt-car.com.tw/car_rent_form.php?id=14
位置地圖:澎湖縣馬公市西文里97-16號

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *