fbpx

彰化美食小吃推薦懶人包,連假四天租車趣

彰化美食小吃推薦懶人包,連假四天租車嘗鮮趣日誌,我們春天租車在這一年都推薦各地方的景點,新的一年開始要推薦各縣市美食囉。今天是連續假期的第二天明天就要跨入2019囉。不如趁著連假除了跨年之外也來趟彰化的美食小吃吧

要如何到彰化?

除了可以自行開車到彰化,最省時間的方式就是搭高鐵到彰化高鐵站,可以在高鐵站站受沿途的風景。之後到了彰化再租車自行旅行,也可以舒適地遊覽彰化。

(1) 自行開車

如果選擇自行開車,走高速公路往南往彰化,途中會經過幾個縣市包含台中南投嘉義等都是有熱門的景點推薦。

(2) 搭火車

如果不趕時間可以搭台鐵火車從台北到彰化也只要1個小時,旅行中可以在火車上邊看風景享用一下台鐵便當。讓你自放鬆一下。

(3)搭高鐵

搭高鐵的時間是最快速的,從台北到彰化也只要短短的1小時半左右就到了。而且可提早訂票。再者我們租車據點有些縣市離高鐵站也很近可以直接取車

 

彰化美食嘗鮮推薦

彰化是位於中部的一個美食之都,一到假日就有許多外縣市的遊客來彰化吃美食遊逛老街散散步。這些都是一種享受。那就由小編來推薦幾項來彰化必吃的美食小吃吧

第一站:阿璋肉圓

阿璋肉圓離彰化火車站只需步行約五分鐘,而且他們的用料實在,內餡和傳統道地的沾醬風味。每一口都可以吃到滿滿的肉塊和超好吃的醬料每次去都是點2-3顆來吃呢。

地址: 500彰化縣彰化市長安街144號

營業中 ⋅  結束營業時間:22:00

電話: 04 722 9517

 

第二站:黑肉麵

黑肉麵是來台中彰化必吃的特色,黑肉麵其實就是切仔麵只是他們的麵料多好實在。而且他們店內還有熱銷的排骨飯會讓你一口接著一口吃。排骨飯又大又好吃。上次去吃了一次現在還會想再去吃一次呢。

地址: 500彰化縣彰化市孔門路15號

營業中 ⋅ 10:00-19:30

電話: 04 722 1058

 

第三站:蒸鮮蒸氣美食

如果你喜歡吃海鮮千萬不能錯過這一間蒸鮮美食。而且有多人組套餐組合滿適合全家一起去吃的。尤其放四天的連假千萬不能錯過的一項美食哦

地址: 500彰化縣彰化市旭光西路66號

開始營業時間:11:30–14:00, 17:30–22:00

 

第四站:五目坊茉莉館-茉莉公主的花園城堡

五目坊茉莉館也是去台中的口袋名單哦。而且他們公主蛋包飯是自己獨家研發的。很好吃也很可愛會讓你不捨得吃下去。滿多人都是因為這個而來的。親子聚餐帶小朋友去是一個不錯的地方。

地址:503彰化縣花壇鄉花壇街428號2樓

開始營業時間:11:00–14:00, 17:00–20:3

電話:04 787 7959

 

第五站:達可茶郊總店

 鹿港達可茶郊總店| 浪漫水果茶、蜜香紅玉,必點酥脆美味雞蛋仔。不僅他們的水果茶很好喝而且他們的雞蛋仔也是一絕。一定要點個水果茶配上雞蛋仔才正確的吃法哦。

地址: 505彰化縣鹿港鎮民族路196號

營業時間:09:00-22:00

電話:  04 777 2097

 

第六站:王罔麵線糊

我本來以為麵線糊應該都是差不多但怎這間特別多人呢?原來搜尋一下才知道這間其實滿多人推薦的。於是就和家人每人點一碗來吃看看。其實在現場看到人是滿多的但從點餐到送餐其實不會等很久。第一口吃下去感覺麵線不一樣耶。一問之下才知道他們選用的是手工黃麵線,並且加入赤肉、蝦米、香菇風味。一般吃到的麵線糊也沒這麼多料吧。而且這間店從1930年就開始在賣了算是一間老店了。至今己經第三代了說。是滿多遊鹿港老街必來吃的店之一。而且一碗麵才賣你25元實在有夠佛心的啦。這在都市怎可能還會找的到。因此我們又加點了2碗來吃實在太好吃了。(詳細資訊可以看我們另一篇文章哦「彰化遊老街吃王罔麵線糊,麵線糊真是好吃呀

王罔麵線糊營業時間及地點

地址: 505彰化縣鹿港鎮民族路268號

開放時間: 

星期一05:30–19:00
星期二05:30–19:00
星期三05:30–19:00
星期四05:30–19:00
星期五05:30–19:00
星期六05:30–19:00
星期日05:30–19:00

 

如何線上預約彰化租車?

要使用我們的線上租車非常簡單只要到我們的網站上方選擇台中租車彰化租車據點中部租車車款 再按我要租車即可租車而且只需要幾分鐘的時間就能完成租車流程。我們不僅有5人座也有四人座的車款。而且當日租車最便宜只要1100-1400元。

台南美食小吃

 

想租車?

快上春天租車線上租車最方便

擔心花大把時間,無法決定要去哪家租車公司租車,車輛內容不清楚,保險明細不詳細,讓您遲遲無法決定到哪家店預約嗎?

春天租車-擁有最透明的租車資訊,中部租車地點包含(嘉義南投彰化台中租車、台南高鐵租車),讓你三分鐘快速租車!

台南美食小吃

租車網徵求旅遊景點、住宿、美食業者推薦店家,我們將與您合作透過互助的方式達到最有效的曝光:有興趣的業者可以直接在表單留下您的資料唷:我要成為推薦店家

Leave a reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *