企業租車,企業最佳租車第一首選

春天租車企業租車提供企業在長期租車及企業租車最佳解決方案,為每個企業打造專屬的節稅用車規劃方案,依客戶不同的需求提供客製化的租車服務,讓企業客戶感受到我們最專業的服務,另提供政府機關車輛管理、保養、保險、Etc….等相關用車管理。

企業租車

車輛性能及技術規格

一、引擎規格:

全新節能引擎最大馬力:115ps/5,600 rpm+9.5%, 最大扭力:15.7kg-m/4,000 rpm+2.0%, 新一代先進引擎技術,以尖端綠能技術開發,馬力扭力全,面提升!高科技雙CVTC可變汽門正時系統,精準掌控進排氣,並以DIS智慧雙噴油嘴及賽車級潤滑技術,優化引擎室燃燒效率,在低轉速時,即可帶出最佳動能,並延長引擎使用壽命!

 

二、第四代X-CVT無段變速系統

應用全球先進變速技術,實現低油耗與高性能的世界趨勢。增加子行星齒輪,縮小體積及重量,更領先豪華車,實現最高變速比7.3:1。

ASC智慧邏輯系統,可因應行車狀況模擬約1,000多種變速模式,省油效率大幅超越傳統AT變速箱,換檔動力充沛,帶來平順自如、人車平衡的駕駛新感受。

 

ZONE BODY全方位守護

強化前保桿防撞鋼樑1,180 MPa + 車門防撞鋼樑1,570MPa採用潰縮緩衝撞擊設計的ZONE BODY安全車體,搭配可潰縮式方向盤及油門踏板,將撞擊力道導引分散後吸收,防止座艙變形,提高乘員安全。

企業租車

2.燃油效力

企業租車

租車與購車比較

租車 (營業租賃)現金購車分期購車
 帳務處理簡單複雜複雜
 人事成本
 資金運用靈活度
 負債比率
 節稅-抵扣「營業稅」全額
 節稅-抵減「營所稅」較高有限制有限制

企業租車

售後服務

• NISSAN的服務據點遍及全省,隨時為您提供最詳盡確實的維修服務。
• 全台89家服務廠、大台南地區8家服務廠。
• 服務據點日間營業時間為8:30-17:30。
• 夜間營業時間為18:00-20:00。
• 假日營業時間為8:30-17:30。
• (夜間及假日服務,部份服務廠需事先預約)
• 免費服務電話:0800088888